MENU
Menù Oasi della nostra cucina e pizze .
BEVANDE OASI
Aperitivo Oasi
Acqua Minerale,in vetro Sanbenedetto, oligominerale
Acqua Minerale , in vetro cutolo Rionero
Vino locale
Vino inbottigliato, Aglianico
Birra alla spina Peroni
Birra Heineken, Nastro Azzurro
Liquori prodotti nella nostra struttura: Fragolino di bosco, Faggio, Basilico.Ginepro raccolto sulle vette del pollino, Finocchietto selvatico di Viggianello.
PIZZE AI SAPORI DEL POLLINO
La schiacciata: (Olio, Sale)
Marinara: (Pomodoro Olio, Aglio, Origano)
Margherita: (Pomodoro, Mozzarella)
Romana: (Pomodoro, Mozzarella, Cappero, Acciughe)
Principessa: (Mozzarella, Wurstel)
Napoli: (Pomodoro, Acciughe, Origano)
Acciughe: (Pomodoro, Mozzarella, Acciughe)
Piedina: (Olio, Prosciutto, crudo del pollino)
Mare e Monti: (Pomodoro, Mozzarella, Olive, Acciughe, Origano)
Tonno e Cipolla: (Pomodoro, Mozzarella, Tonno, Cipolla)
Gorgonzola: (Pomodoro, Mozzarella, Gorgonzola)
4 Formaggi: (Pomodoro, Mozzarella, Vari tipi di Formaggi)
4 Stagioni: (Pomodoro, Mozzarella, Prosciutto cotto, Carciofi, Funghi, Olive)
Capricciosa: (Pomodoro, Mozzarella, Salsiccia, Funghi, Acciughe, Olive)
Italia: (Pomodoro Mozzarella Pomodorini crudi Rucola)
Diavola: (Pomodoro, Mozzarella, Salsiccia, Peperoncino Piccante)
Ortolana: (Pomodoro, Mozzarella, Melenzane, Zucchine, Spinaci)
Maialina: (Pomodoro, Mozzarella, Prosciutto Crudo)
Pizza Pazza: (Pomodoro, Mozzarella, Patatine Fritte)
Caprese: (Pomodoro, Mozzarella, Rucola, Scaglie, Prosciutto del pollino, tutto crudo)
Il Sole: (Mozzarella, Fiori di Zucca, Uovo, Parmigiano)
La Colorata: (Pomodoro, Mozzarella, Prosciutto crudo, Rucola, Scaglie)
La Rustica: (Pomodoro, Mozzarella, Cotica)
Bufala: (Pomodoro, Mozzarella di Bufala)
I Sapori del Pollino: (Pomodoro, Mozzarella, Salsiccia fresca sbriciolata, Rape)
Porcini: (Pomodoro, Mozzarella, Porcini)
Pizza Oasi: (Pomodoro, Mozzarella, Porcini, Gorgonzola, Salsiccia)
Calzone: (Pomodoro, Mozzarella)
Calzone Ripieno: (Pomodoro, Mozzarella, Prosciutto cotto, Fungi)
Calzone con verdure: (Pomodoro, Mozzarella, Verdure)
ANTIPASTI CON PRODOTTI DI VIGGIANELLO
Bruschetta. Pane, Pomodorini
Bruschetta: Pane, Peperoncino
Grigliata: Melanzane, Zucchine
Funghi sott’olio: Funghi misti del posto
Frittata della nonna: Uovo, salsiccia, sale
Caprese: Pomodoro locale, sale, origano
Capocollo: Capocollo, Rucola, Scaglie, Parmigiano
Affettata mista: Soppressata, Salsiccia, Capocollo, Prosciutto
Antipasto della casa: Soppressata, Salsiccia, Capocollo, Prosciutto, Sottoli, Formaggi
Mazzacorde: Budelle di Agnello Capretto giovane, con fegato, polmone, cuore
Carpaccio: Porcini (Boletus) olio, sale, scaglie parmigiano
PRIMI PIATTI CON PASTA FRESCA OASI
Penne al filetto Pomodoro
Spaghetti al Pomodoro
Spaghetti al Ragù
Pomodoro carne olio cipolla
Pasta e Fagioli
Tagliolini e Fagioli
Risotto con zucca
Risotto ai Funghi Porcini
Orecchiette al Pomodoro
Fusilli al Ragù
Ravioli ai Funghi Porcini
Lasagna
SECONDI PIATTI -SAPORI LUCANI-
Salsiccia Lucana
Costata di Maiale
Coniglio Oasi
Involtino di Maiale
Scaloppina al Limone
Scaloppina al Vino B.
Scaloppina ai Funghi Porcini
Costata di Vitello Podolico
Pollo locale e Patate
Agnello del Pollino
Capretto locale alla brace
Arrosto Misto con patate al rosmarino
Funghi Porcini Arrosto
Carpaccio di ovuli e parmigiano
CONTORNI OASI
Insalata Verde
Insalata Mista
Insalata + gusti
Patatine
Patate al Forno
Verdura Cotta
Grigliata di Verdure
F. di stagione arrosto
Formaggi locali
Scamorza Arrosto
Pecorino Arrosto
DESSERT RISTORANTE OASI
Torta di Mele
Torta di Ricotta
Torta di Frutta
Torta allo Yogurt
Crostate con marmellare fatte in casa
Cuor di Pizzo
Pistacchio Imbottito
Cuor di Pizzo
Tartufo Biano
Carter D’Or Algida
Tartufo Nero
Tirami sù
I PRODOTTI DEL NOSTRO ORTO CON INSACCATI PRODOTTI DA NOI
Prosciutto, Capo collo, Soppressata, Salsicce, Funghi sott’oli, La zucchina croccante, Grigliate di verdure, Peperoni cruschi, Pasta fresca, Pollo ruspante, Agnello, Salsiccia, Coniglio, Maiale, Porcini del Pollino, Formaggi locali, Patata bianca, Melanzana Rossa, Crostate ai frutti di bosco, i liquori Oasi.